Новый день

Я не хочу чтобы начался новый день,
Я не хочу чтоб мои открывались глаза.
Выкинуть бы из меня май или апрель,
Вычеркнуть лето всё сплошь из календаря.

Ночью глазами упиться и утонуть,
Ветром дышать и без крыльев на дно улететь.
Клочьями в поле развеять нашу весну,
Утром тебя зимою своей обогреть.

Пусть это будет мой новый день...без тебя
Где буду я плыть одна впереди сентября

28/12/09


Рецензии