Быть может солнце не умеет плакать...

Быть может солнце не умеет плакать,
и воплощение страданий у грозы,
но так надежно греть печаль моих страданий,
умеет лишь оно, но уж не ты.
 
Нет, я не хочу быть слабой,
пускай пишу все то, что не могу сказать,
и может, мои строки непонятны,
но каждый понимает лишь свои сердца.
Да свои, их очень много,
сердца любви, иллюзий, денег, славы,
неописуемое небо, и памятный закат после рассвета,
мы будем помнить, спустя мгновенья века.


Рецензии