Пионеры...

Это было,
Пионерская правда,
Салют, Ленин жив,
Это было...
Ведь это история,
Пионеры помогали,
У них не было мобильников, матов и интернета,
Они жили как все,
Ничего плохого не делали,
Пионер всем пример,
Я был пионером,
И даже купил галстук за рубль и 15 копеек...
Всем кто бы пионером привет! Они помнят это...


Рецензии