Казалось, что любовь ушла...

Казалось, что любовь ушла...
А через много, много лет
Она вдруг снова позвала,
Забыв про данный мною же обет.

Клялась себе, что никогда
Не буду мир тревожить твой.
Возник ты вдруг из ни откуда
И вновь нарушен мой покой.

Казалось сердце стало молодеть
И жар в душе сильнее, чем когда то,
Но разум требует:"Не сметь!
За встречей будет новая расплата."

И как всегда, мой разум прав,
А сердце не желает подчиняться...
Сама себе судьею став,
Заставив вновь -  разочароваться.

И не сужу его, сужу себя.
Могла бы жизнь избрать другое русло,
Но видно это не судьба,
От этих мыслей больно мне и грустно

http://www.stihi.ru/2008/11/16/3588
Виталий Овчинников "Не суди и не будешь судим"


Рецензии
И все ж, ты счАстлива, Татьяна,
душа твоя любить не разучилась,
ты не ищи в себе изъяны,
ведь жизнь-то в общем - получилась!

С теплом, Нина

Нина Михайловна Зайцева 13.08.2009 12:05
.....
Мне так важны слова твои.
Твоя поддерка в сторону любви.
Мне кажется, что научилась я
Уже немножечко любить себя.

Татьяна Шейгиц   18.05.2010 22:46     Заявить о нарушении