Переживания

Город раскален от солнца,
Я себя ощущаю разбитым старцем,
Мысли – стены, мозг – карцер,
Пальцы по клавиатуре… Нет стёр.

Всё в сером цвете, закончились краски,
Возможно, душа требует ласки,
Возможно немного музыки и страсти,
Перемены уже не в моей власти…

Глядя в окно, от тебя вестей ожидаю
Ты молчишь… виноват…  понимаю…
Надежды теперь разбиты навечно,
Для тебя  всегда буду грешным,

Не верь, что остался прежним я,
Кому нужны пустые оправдания,
Наигранная грусть, тяжелое дыхание,
Мы уже расставили все знаки препинания…


Рецензии
Ой, пусть она будет, эта ласка!

Влюблённая Медсестричка   01.03.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.