Дарю тебе

                Иду к тебе сдвигая горизонты
                Как солнца диск меняя день на ночь
                Звучат шагов моих экспромты
                Я притяжения не в силах превозмочь

                В твоих ладонях запахи и вздохи
                По телу дрожь от взгляда теплоты
                Он в мир пришел с Эль Грековских полотен
                И я узнал откуда родом ты

                В твоих глазах картины сновидений
                Ищу слова для выраженья чувств
                Я вечный раб подъемов и падений
                И смертный бог на улице искусств
            
                Дарю тебе букеты звездных лилий
                И тишину негаснущих планет
                Люблю тебя сгорая что есть силы
                Чтоб вновь оставить в небе яркий след


Рецензии
Красивое произведение
Понравилось
С уважением П.К.

Этот Человек   18.05.2010 22:20     Заявить о нарушении