Усилие

От перегрузок плачет сталь
И стены ревом содрогнутся,
И хочется скорей согнутся.
И без сознания упасть.
Упасть, забыться, не проснуться
Не слышать рев, железа плачь.
Как в бездну в небо окунуться
И жизнь всю заново начать.
Прожить без страха и страданий,
Прожить без боли и тоски,
Чтоб каждый день, как будто в ралли.
Лететь в перед, в перед, в пыли.
В пыли ветров, в пыли столетий.
Порхать с планеты на звезду.
Летая ангелом по свету
Не думать вовсе про беду.
И падать в низ но без страданий,
Без ужасов предсмертных мук.
И смело жить не видя края,
Не зная горечи разлук
Стоять над пропастью и верить,
Мечтать, надеяться и ждать.
Что сталь падет, пройдет давленье
Ну а потом исчезнет страх…


Рецензии