Ты, Боже, нам скажи

Ты, Боже, нам скажи,
Когда мы вылезем из лжи?
Когда из грязи
Себя возвысим в князи?
Когда ж не будут нами понукать?
Когда себя людьми мы будем ощущать?
Доколе бедный наш народ
Не будут возводить на эшафот?
Не будут пить кровинушку из нас,
Не ужто не наступит этот час?

"Надо спасти" Игорь Таджидинов


Рецензии