смерть веры в...

Свинцом залив, зашив глаза
Чтобы не видеть боль падших ангелов,
В лицах детей, что умирали на коленях
Своих матерей на протяжении веков.
Религия, лекарство, рождение смерти,
Вот же та вера что несет нам спасение,
Продана, порвана на миллионы купюр,
Во чреве задушена собственной тенью.
Кровью плачут иконы, стекает вся грязь и лож,
Божья справедливость, подавление мысли.
Книгой в тысячу страниц забывается разум,
Заучивание молитв от утробья до конца жизни.
Ад на земле на ряду с псевдо-раем,
Купленый душами псевдо-безгрешных.
Боль падших ангелов в лицах детей,
Бесконечная боль за тварей, бездушных
Проповедников догмы религиозного мира!   


Рецензии
Ахуеть, дайте две!

Экстремист   21.08.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.