Магия красоты

Смотришь на небо, не понимаешь
Как перед ним душой не страдаешь.
Мой ответ прост, великая магия.
Мощ красоты вне понимания...


Гул и раскаты далеких громов.
Блеск и величье серых утесов.
Ровный и белый снежный покров.
Холодный покой ледниковых наростов.


Прекрасен и радует сердце восход,
Чарует луна по небу скольженьем
И радует сердце бурлящий поток
И ветер задира поет с упоеньем.


Морозный узор у тебя на окне.
Все манит, чарует своим совершенством.
И сердце от счастья пылает в огне.
И разум наполнен любви вдохновеньем.


Тайны природы не часто видны
Они за столетья частично забыты.
И люди, романтики новой весны
Смотрят на мир и сердца их открыты


Рецензии