Прощение 2004
Пришедши в чувства понемногу
Я эти строки для тебя пишу
Я ни когда тебя обидеть не хотел
За это и прощения прошу
Прости за то, что я ханжа
За то, что не уклюж и груб
За то, что эгоист я и невежа
За то, что иногда бываю глуп
Прости за всё за всё на свете
Я постараюсь быть другим
И впредь не совершать ошибки эти
Напившись вдоволь горьким опытом своим
Простишь ли ты меня, не знаю
Но в эти строки я вложил всю душу
Во всех грехах себя лишь обвиняю
За это и прощения прошу
Свидетельство о публикации №110051807786
Ирина Трунова 29.02.2012 00:15 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 29.02.2012 08:40 Заявить о нарушении