Заглушаю боль...

Может больше тебя не увижу,
Не услышу твоих лживых слов.
И глаза твои - карие вишни,
Перестанут мне лгать про любовь.

И душа моя  полна сомнений,
Вновь тревога одна, маета.
Не хватило каких - то мгновений,
Просто вдруг сказать: Пока...

Всё же я без тебя тоскую,
Заглушаю вином свою боль.
Ненавижу, стыжусь и ревную,
Потеряв в этот вечер покой.

Я пытаюсь опять разобраться,
То ругаемся, то снова миримся.
И отчего - то боюсь признаться,
Что мы больше с тобой не увидимся.


Рецензии