Домино
Ручейками алой солоноватой боли,
Что мне имя твое стоит
Прожитое бессмертием наискосок,
Узкой взрезанное полосой,
Загнанное до темноты, до колик.
Злое сословие гончих псов
Черного с серебром гонит.
Где паутиной брызг невесом
Мечется водопад ревом,
Льдины пробуя на излом,
Чуя привкус живой крови -
Призрачным обещает мостом
Бремя чуждой душе роли
Берег спасения и бурелом
...
Гекла останется смертным воем,
Ветер черному с серебром.
Свидетельство о публикации №110051807752
привет Саша
Алекс Рудов 05.07.2010 08:17 Заявить о нарушении