Замирание

Мы замираем в темноте
На блеск луны глядим устало
На свет звезды, на годы те
После которых будет старость


Мы замираем в темноте,
Не чувствуя потерь страданий,
Весь мир в покое в тишине.
Весь мир, единое созданье


Мы замираем в темноте
И долго так стоим в раздумьи
А тени, те или не те,
Смеясь кружатся в полнолуньи.


Мы замираем в темноте
Не важно дома иль в дороге.
Нас окружают дебри те,
Где сотни лет не были боги...


Рецензии