Моя весна...

Эта весна, по Тютчеву, с грозой в начале мая
Над серым городом, и пятнами цветов
Над сердцем, что чего-то ожидает
Над книгой, над обрывками стихов
Мелодию дождя опять играет
В моей душе, сквозь гром и тучи снов

Где, знаешь, только ты как наважденье
Или мои веденья в час ночной
Подписанною памятной бумагой
Оформленной одной лишь стороной
Где крупным ровным подчерком «Я ВЕРЮ!»
Ты в памяти останешься такой…

С улыбкой, и всегда в себе уверен…
Да не смываемой печатью на губах, так дорогой
Небрежно прикасающийся с встречей
А без тебя ласкает ветер тёплый, как родной
Мне так казалось, что с весенним солнцем будет легче
Но только вот тепло лишь только под твоей рукой


Рецензии