Тула

Постепенно тебя забываю…
Всё проходит… и это пройдёт…
Одиночь притулилась тут, с краю…
И на ушко тоскливо поёт…
Мы уже, с ней, почти, как родные…
Как за пару тут два сапога…
Я люблю её песни хмельные…
А она - и меня,… дурака…
Постепенно все боли угасли…
Мне твой лик затерялся напрочь…
И уже не скулю по напрасну…
Я – привык, что со мной – одиночь.

2010.05.18


Рецензии