Я сегодня урчащая кошка

Почему не заходишь? Не бойся.
Я сегодня не стану кусаться.
Я сегодня урчащая кошка,
Буду рук твоих нежно касаться.
Щекотать буду лапками щеки,
И латать все сердечные раны.
Буду рядом..а ты хоть немного
Мне расскажешь про дальние страны.
Проходи... посидим у камина.
Только б дело не кончилось дракой...
Я сегодня урчащая кошка...
А вот ты притворился собакой.


Рецензии