Юности вальс
SergKuran http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=44318
ГЕРОИ ВЫМЫШЛЕННЫ, КАК И СЮЖЕТ
Из архива фотографий
Выпал в клеточку листок
Память наших биографий,
Чуть помятый уголок.
Как недавно это было,
Но минуло много лет.
Ярко солнышко светило,
А в руках письмо «Секрет».
Я люблю тебя, родная,
Одноклассница моя!
Для меня лишь ты святая
Я прошу дождись меня.
Где же ты теперь, мальчишка?
Сталось что с твоей судьбой?
Знаю, что растишь сынишку
Точной копии с тобой.
Одноклассник, одноклассник,
В сердце ты моём всегда.
Однокашник, однокашник,
Не забуду никогда.
Я люблю тебя, родная,
Одноклассница моя!
Для меня лишь ты святая
Я прошу дождись меня.
У меня сынок и дочка,
Но семья не удалась.
Поплыла в листочке строчка
Может зря я отреклась?
Как недавно это было,
Но минуло много лет.
Для чего письмо хранила -
Школьно-дружеский сюжет?
Я люблю тебя, родная,
Одноклассница моя!
Для меня лишь ты святая
Я прошу дождись меня.
Свидетельство о публикации №110051807701
С теплом чеширской,
Сол
Владимир Солвер 17.04.2024 22:04 Заявить о нарушении