считалка

Раз,два,пахорь,три, пять,жнец.
Ты кукушка,я скворец.
На дорогу вышли ноги,
сердце стало под венец.

Бочка меда с каплей пчел.
Для реки тебе есть челн.
Для затравки есть барсук.
Стук для дятла,лай для сук.

Раз сказатель,два певец.
Ты кукушка,я скворец.
Все забудем по немногу.
Я дурак,ты молодец.


Рецензии