Камешек в моих венах

Ты не хочешь стать воспоминаньем
Я гоню тебя долой из мыслей
Носишься по венам моим -камнем
Лишь когда ты там,всплывают мысли

Я живу сама тебя не видя
Всё равно так близко ощущаю
Силуэт знакомый лишь завидя
Что не сплю тогда лишь понимаю

Дни идут,часы сбивая в кучу
Всё равно тебя я вновь увижу
Ты не думай,я совсем не бычу
Вот пишу,так ощущаю тебя ближе

Дождь-ли,солнце,снег или позёмка
Всё через тебя идёт упрямо
Забиваюсь в угол я котёнком
Без тебя всё ниже лезу в яму

Ты не хочешь стать воспоминаньем
Да и я из мыслей гнать не стану
Ты носись по венам моим -камнем
А иначе быть я перестану...


Рецензии
образы неплохие

Марина Артюх   14.09.2012 11:03     Заявить о нарушении