Сжигая мосты

Твоя рука не дрогнет, когда вечность
Коснется твоих глаз, закроет их.
В улыбке на устах живет беспечность,
Все так же, как тогда, в глазах твоих.
Граница мира на курке оружия,
Пускай хоть бой-мне все равно, мне вверх.
Давай разрушим мир, во всеоружие!..
Пускай адреналин по венам сверх...
Пускай на нас все оглянутся-
Мол, странные...Они не мы.
Пускай ты только улыбнешься,
Пускай убьем мир без войны.
Нет смысла в жизни, увядании,
Нет смысла, нет в быту людском.
И снова в трубки созерцании,
И снова слушаю гудки.
Нет абонента-позвоните
Позже-через час. другой.
Автоответчик, тебя нету.
Пускай на небо льется дождь.
Пускай война-мне вверх, отсюда.
Пускай горят огни цветов.
Мы не дождались только чуда,
Мы не оставили мостов.


Рецензии
Красиво!) Очень понравилось:)

Надя Лямец   20.05.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, хоть от тебя я сегодня могу услышать что-то приятное...))))

Наталья Ильяшенко   20.05.2010 21:53   Заявить о нарушении
А что, кто-то говорит неприятное? О_о

Надя Лямец   20.05.2010 21:59   Заявить о нарушении