Лепестками роз я устелю камин

Лепестками роз я устелю камин.
В пепел черный превратится боль.
На полу следы оставит сизый дым.
Знает он, что ты теперь со мной.
Небо серое чернилью стянет смерть.
Возложу я нимб и крылья на алтарь.
Нож вонзен в серебряную твердь.
Пьяным блеском засветилась сталь.
За окном в безумной пляске ночь
С ветром за руки танцуют под луной.
С лепестками роз я улетаю прочь –
Я теперь навеки лишь с тобой…


Рецензии