признание
Как старый пень в прекрасную рябину?
И , разве не понятно, что я сгину
Не будучи любовью напоён?
Кипят в душе чарующие страсти
Рождая в голове прекрасный бред,
А ты всё время говоришь мне "нет"...
Какое это, всё таки, несчастье...
Горит в огне страстей моя труха
Искря словами нежности и боли,
А ты мне добавляешь в раны соли,
Когда твердишь, что это чепуха..
Да, я , конечно, из другого круга,
И слишком долго был в лесу один.
Но ты прекрасней всех среди рябин
И ты нежна, желанна и упруга...
Прости, я слишком много говорю
И это признак древнего маразма,
Но как же хочется, пардон, оргазма,
И без него я точно угорю...
Свидетельство о публикации №110051807634