Небо как крышка гроба

Снова все тоже самое
Я тебя ненавижу вместе с твоими
Грозами и брусчаткой
У меня есть право на ненависть
Изо дня в день
Ненависть умудряется оставаться сладкой
Поколение полуфабрикатов
Действительность это абсурд и гротеск
Мёртвые стихи с вкраплением мата
Метафорой выльют протест

Слова никому не нужны!
Он писал, слова - это преступления
Это конечно от чего-то зависит
Теряюсь в своих подозрениях
И солнце больше не продаётся
Кому вообще оно нужно
Колумбийским галстуком закат смеётся
И ночь как всегда равнодушна

К сожалению я не знаю правил игры
Так что мне удобней стирать реальность
Жечь её, таскать на костры
Бросаясь из крайности в крайность


Рецензии