Разлилось над деревней утро

Разлилось над деревней утро,
Сонной песней собрав петухов.
Зазвенев, тишина набухла
И ушла дожидаться снов.

Зашептались, проснулись ветви,
Распахнулись ресницы цветов.
Прикасаясь ко всей планете,
Пробуждают лучи Любовь...


Рецензии