Свобода

Опять приходиться прощаться,
Но думаю не навсегда,
Меня попробуй ты дождаться,
Как птицы пролетят года.

Свобода ночью будет сниться,
Тоска заставит заскучать,
Начну я господу молиться,
Чтоб ты пришла меня встречать.

Судьба ударом захотела,
С тобой навеки разлучить,
Но знаю я, на самом деле,
Меня ей не заполучить.

И будем мы с тобою вместе,
Не вижу коленкор иной,
Тогда спою тебе все песни,
Пойми, они про нас с тобой...


Рецензии