С первого взгляда...
Любовь безоглядно-коварна, жестока.
Если позволит взаимность на чуть,
То не получится больше уснуть)))
*****
Любовь срывает крышу,
Хватает и несёт.
Бросает и мурыжит,
Верёвки жёстко вьёт.
Не знаешь где же лучше
Иной раз тормознуть.
Свернуть или разрушить
В мгновение сей путь.
Свидетельство о публикации №110051800757