Жёлтый лист
Протанцует по моей душе...
На стекле холодном мокрым пальцем
Напишу избитое клише...
Напишу, что жизнь полна печали,
Что разлука снова впереди...
Уходить пора мне. Манят дали...
Но, какой - то, холодок в груди...
Мнится, что кончается дорога,
Что несётся к завершенью путь...
Я жалею, что успел немного,
Не постиг, или, не понял суть...
Больно уходить не попрощавшись...
Что поделать - такова цена...
Я умру, туманом надышавшись,
Набродившись по миру сполна...
Свидетельство о публикации №110051807550