В согласии
Слезами своими и дождь захлебнется...
Тяжелые тучи нависли устало,
От грома и молнии твердь задрожала!
Гроза!!! Ощущенье тревоги...
Как будто за что-то разгневались боги,
Как будто природа устала бороться
И ей утешенье в стихии найдется!
Судьба!!! Так и в жизни устроено часто...
То радость опалит, остудит несчастье...
То вдруг на плаву и готов к переменам,
И все получается одновременно!
Но вдруг, словно туча придет неудача
И вот уже сердце и стонет и плачет...
И чувства остыли...и бизнес угас...
Ну все как в природе, порою у нас.
Любовь!!! Это то, что спасало всегда!
В любую погоду , в любые года...
В себе полюби ощущенье желать...
Споткнувшись упасть и подняться опять!
Стремиться и верить!Терзать и любить...
Ах! Как бы с природой в согласии жить!
Свидетельство о публикации №110051807525
Ассоциация грозы с истерикой понравилась.
Рустам Шнапстринкен 08.06.2010 15:16 Заявить о нарушении
Лишь чуть-чуть расстроилась......
Алла Челекова 23.06.2010 20:18 Заявить о нарушении