Расплатилась
Были вместе, а вроде бы врозь.
Не сложилось иль не срослось,
Небосвода склонилась ось.
Неуклюже прошлись по снам,
Превращая все чувства в хлам.
И развеяли по ветрам
Память прожитых эпиграмм.
Нехолодный, но все ж чужой,
Рядом где-то, но за стеной.
Раной рдеющий ножевой,
Расплатилась тебе душой.
Свидетельство о публикации №110051807520