***

А из тёмных углов к тебе тени стекаются
Ты сидишь и читаешь подперев рукой голову
Тени шепчут тебе и в грехах своих каются
И все жизни свои проживают по новому.

Ты не видишь страниц лишь узоры размытые
Тени вечера медленно ночью становятся
И к тебе вновь приходят тобою убитые
И о смерти твоей ясной полночи молятся.


Рецензии