Платок
В тиши деревьев вековых,
И солнца блеск нарядно-алый
Горит на волнах голубых.
Волна бесшумно набегает,
Играя золотом песка,
И, как надежду, оставляет
Платок упавшего листа,
И тихо он лежит у ног,
Платок с узором изразцовым.
Ах, если б он подняться мог,
Как новый день, с восходом новым.
мыс Айя, октябрь,1999.
Свидетельство о публикации №110051800750
Галина Минина 04.06.2020 06:41 Заявить о нарушении
Елена Верходанова 05.06.2020 23:59 Заявить о нарушении