Сорвать надежду

Сорвать надежду
С глас долой.
Пойти по ветру
В мир иной.

Прожить достойно,
Мертвых чтить.
Уйти спокойно,
Век прожить.

Попасть…
Не ведая куда…
Идти…
Приподняв паруса.

В бесконечность заглянув,
На новый путь шагнув,
Бесконечною душой
Сиять в тиши ночной.


Рецензии