Спасибо Господи...
За то что я здоров,
И то что улыбаюсь я,
Спасибо что со здоровьем все отлично,
А когда мне плохо ты мне помогаешь,
Ты честный Бог и справедливый,
Ты добрый, хочю чтоб ты знал,
Я люблю тебя...
Наказывай меня если хочешь,
Испытывай меня..
Вот стих я пишу тебе,,,
Я люблю людей,
И прощаю моих врагов!
Будьте счастливы,
И прощайте всех кого обидели,
Не держите обиду,
Расстаньтесь с этим грузом...
И вам станет лучше!!!
Свидетельство о публикации №110051807338
Очень мне понравилось Ваше вдумчивое, мудрое и замечательное стихотворение.
Храни Вас Господь!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 19.05.2010 08:37 Заявить о нарушении