Факел веры

Я несу факел Веры в Душе
Временами его гашу...
Но я знаю точно уже
Что, поддержки всегда ЕГО жду.

ЕГО слово наитием во мне
Говорит мне, куда идти
И Любовь простирая везде
Наполняет Ей , мои дни.

Всю Любовь на Земле собрав
Будет больше вселенной Она.
ОН грехи все наши забрав
Даровал Её нам навсегда.

Ей наполнено всё на Земле
Ты и я, цветы и трава
В каждом, в чём то - всюду,везде
Есть Любовь и даже Душа.


Рецензии