Ты мне жажду ожиданья утолила?

Ты мне жажду ожиданья утолила?
Думал :встретил и опять напьюсь.
Ты меня отчаянно любила,
Но при встрече понял,что боюсь

Отпустить, и по ногам стелился.
Трогал слепо-ты еще вот тут?
Каюсь,я опять в тебя влюбился.
Губы шепчут и тебе не врут.

Пальцы бережно те ноги осязают.
Я безумный? Очень может быть.
Раньше бы сказали-не бывает,
Я б признался, так нельзя любить.

А теперь не буду даже слушать.
Нос в колени,пальцы на бедре.
Так люблю ,что это чувство душит.
Отрекусь на смертном лишь одре.

Ожиданья жажду утолила?
Думал так,и будто бы прозрел.
Ты меня отчаянно любила-
Полюбить заставить я сумел...


Рецензии
Прекрасно!
Главное, что любовь оказалась взаимной...
С теплом души, Валерия

Валерия Леденёва   18.05.2010 21:35     Заявить о нарушении
Оказалась,Валерия,оказалась...))

Андрей Марышев   19.05.2010 16:19   Заявить о нарушении