Мечты перед сном

На рассвете, увидев солнца луч,
Птицы запели, растаяла звезд дымка.
Я на пляжу, и ветер ласкает слух,
Шелест травы, моих мыслей открытая книга.

Взгляд устремленный вдаль, за горизонт,
Где небо мешает солнце с морем.
Меня разбудит мой сон и твой зонт,
Что покрывая тенью тело, дарит свободу.

Легкий бриз кружит, рядом свежевыжатый сок.
Твоя рука в руке и мысли свободы.
А под ногами белый-белый песок
Ласкает пилингом наши стопы.

Пальмы склонившись дарят уют,
Шезлонги предлагают отдых.
Мы их тихо-тихо обходим вокруг,
Нам нужен лишь свежий и чистый воздух.


Рецензии