о красоте
ты, кто не слышал этот голос,этих песен.
кто не очерчивал глазами в темноте
любимый силуэт, что так чудесен.
а что ты можешь рассказать мне о мечте,
если ни разу не играл со своей тенью?
не замечал зимы у лета на хвосте,
за грохот городов принимал пенье.
ты никогда не знал, как вздрогнул вечер,
когда его врасплох застал рассвет,
как,приобнявши ночь свою за плечи,
расстаял, чтоб на волю вышел свет.
не говори мне больше,что деревья
не смогут рассказать о тайне дней.
прислушайся хотя бы на мнгновенье,
заполни душу теплотой огней.
Свидетельство о публикации №110051807285
Альтаир Меломан 13.07.2012 16:49 Заявить о нарушении