Хокку
Как нежно блистает луна!
Дома в тишине.
Слышна только песнь ветра.
***
Солнце уж зашло.
Луна сияет в небе.
Улыбнись мне ты.
***
Ветер качает
Цветущий в поле
Цветок душистый.
***
Всплывает луна,
Как бумеранг в небе.
Одиноко ей.
Свидетельство о публикации №110051807253
словно зацвел весной
строками хокку!
С уважением, Яна.
Яна Лукашевская 18.05.2010 22:34 Заявить о нарушении