Краткий век...

Мы доживём свой краткий век
А всё вокруг - всё будет так же
Смахнёт слезинку кто то с век
А кто то и не вспомнит даже.

Не остановится водоворот
Страстей, Любви, Бурлящей Жизни
И чей то новый поворот
Вдруг обернётся Новой Жизнью!


Рецензии