Сон

Вчера я видела сон.
Огромную ту же квартиру,
Тот самый холодный балкон,
Где детьми мы с тобою резвились.

Тот самый темнеющий дом,
Из белого камня, стекла и бетона.
И рыхлой почвы маленький ком
Разрытый лапками Рона...

И крепко взявшись за руку,
Ни разу не промолвив ни слова,
С тобой, точно Сойеров Том,
В детство ворвемся мы снова...


Рецензии
класс!!!!!люблю тебя,родная моя)))

Анастасия Петрова 16   19.05.2010 00:57     Заявить о нарушении