Колыбельная

Когда наступит вечер,
Звезды появятся,
Опять утихнет ветер
И веки отпустятся.

Когда ты, мой малыш,
Легко закроешь глазки,
И твои сны переплетутся,
Совсем как в чудной сказке,

Вот в этот тихий вечер,
Вот в тот ночной покой,
Когда не слышен ветер,
И умолк и голос твой,

Тогда с тобою рядом
У кроватки буду я.
И лишь песенка ночная
Будет литься у окна.

Спи,малыш мой милый,
Баюшки-баю.
Спи ты мой родимый,
Я так тебя люблю.


Рецензии
очень милое))))
Вот в этот тихий вечер,
Вот в тот ночной покой,
Когда не слышен ветер,
(И )умолк и голос твой тут И лишнее)просто умолк и голос твой

Анастасия Петрова 16   19.05.2010 01:00     Заявить о нарушении