Не замыкай круги

Как нам почувствовать того,
Кто слишком далеко сейчас?
Не взяв в дорогу ничего,
Уходит, покидая нас.

Где нам искать любви глоток,
Когда разлука гасит свет?
И перекрыт живой поток,
И темнота скрывает след.

Открой глаза, не бойся слез,
Пусть мир касается тебя.
Найдешь ответ на свой вопрос:
Не замыкай круги, скорбя.

И ты услышишь за дождем
Дыханье, шепот, мысли тех,
С кем был когда-то ты вдвоем
И не скрывай ни плач, ни смех.

Ты сохрани тепло внутри,
Оставив в прошлом часть души.
На тех, кто рядом посмотри.
И к ним вернуться поспеши.

В мгновеньях жизнь. Границы нет.
Все лучшее с тобой всегда!
И утро вновь рождает свет.
И стала радугой вода!
(17.05.10)


Рецензии
Великолепный стих! ;)

Бруно фон Дильс   24.05.2012 13:49     Заявить о нарушении