Акростих обо мне
Ели зеленеют,
Осень золотая
Рыскает по лесу.
Гриб в нарядной шляпке
Иголками укрылся.
Ежик на лужайке
В дрему погрузился.
А сонные сосны,
А воздух прозрачный
Настолько красивы,
Настолько прекрасны...
А березе снится летняя гроза.
Свидетельство о публикации №110051807208
Анастасия Петрова 16 19.05.2010 00:57 Заявить о нарушении
Ана Георгиева 20.05.2010 08:53 Заявить о нарушении