Я счастлив тем -на свете существуешь...

Я счастлив тем -на свете существуешь.
Красивая и сумасбродная немножко.
Где поцелуев сладкую дорожку
Еще безумно вдруг губами нарисуешь?

И заштрихуешь тело юное пото'м,
Ладоней,пальцев беспробудной лаской.
Тебя люблю,наверно,не напрасно.
На шее разбужу мурашки ртом...

Как смотрят исподлобья серые глаза!
Ресницы запорхали бабочкой огромной.
Без взгляда этого, как кот бездомный...
Смотрю.Забито горло,не могу сказать.

Все сказано давно,не стоит удивляться.
Как долго я тебя искал...
Боюсь одно, как мне не расплескать
Миг счастья.Им в тебе хочу остаться.


Рецензии