Незнакомка

Ты явилась предо мною
Сквозь пространство тишины.
И вечернею порою
Засветилась среди тьмы.

Сон ночного урагана
Пролетел в моей душе,
Но исчезла ты внезапно
Привидением в огне.

Наваждение в тумане,
Мглы небесной тишина,
Будоражишь всех огнями
Обольщения и сна.

Мы с тобою не знакомы,
Нам друг друга не любить,
Между нами свет и громы,
Мыслей тоненькая нить.

Для кого-то чувства – слуги,
А кому-то – господа,
Мысли – жалкие потуги,
Жизнь – серьезная игра...

© 18.05.2010 Виталий Рузяк


Рецензии