Ещё любовь стоит в дверях

Ещё любовь стоит в дверях и молча ждёт, быть может веря
В то, что сердца ещё горят и ключ от счастья не утерян,
Что не разбит хрустальный мир, где две души нашли обитель,
Что ангел жив, а не сатир, и друг с тобой, а не мучитель,
Из сказки не спеши бежать, быть может полночь только снится,
Всегда с надеждой лучше ждать, чем без надежды удалиться...


Рецензии
"Всегда с надеждой лучше ждать..." - это для поддержки и обнадёживания трудных минут. СПАСИБО.

Маруся-Ру   17.06.2010 13:03     Заявить о нарушении