C Новым годом!
Начнем год НОВЫЙ:
ГОД ТИГРА! -
С нашего гимна,
Чтоб сиять:
Красотой спортивной;
Красотой молодости дивной.
Чтоб ,как у тигра -
Чутье не подводило.
Чтоб,как у тигра -
Зрение было.
Чтоб,Россия,как тигр,
Лес свой любила.
Чтоб дочь России говорила:
"Небо - это я и Россия моя".
Люди русские!,
Начнем год Новый:
ТИГРА ГОД -
Без ненужных хлопот.
Пусть хлопоты бриллиантовые:
Рабочих,и крестьянские,
Шик-блеск вносящие,
Станут не тормозящими,
А к победе:
За естественное изящество,
Сердца любящие Россию,
Приводящие!
Чтоб подвиги блестящие,
Миру говорящие:
В России живут -
Народы трудящиеся;
В ситуациях щемящих -
НЕПОБЕДИМЫЕ!;
Дух российский вносимые;_
Смелые,добрые,сильные!
Люди русские!,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Порадуемся - все вместе! -
ЕГО ПРИХОДУ.
Свидетельство о публикации №110051807140
Елена Ларская 18.05.2010 21:39 Заявить о нарушении