Может кто-то умрёт за меня?

Я не верю что мысли распроданы,а в замен ничего...пустота.
Я опять обращаюсь к Всевышнему,может кто-то умрёт за меня?
День богат на события странные,да и солнце слепит глаза.
Я сегодня случайно услышала что актриса моя умерла.
Обратилась я вновь к Всевышнему,ну зачем ты послушал меня?
Может можно вернуть на начало всё и я умру за тебя?
Но ответ мне пришёл отрицательный,помотал Иисус головой.
Надо быть аккуратной в желаниях...А теперь слишком поздно,постой.
Разбежалась и прыгнула с крыши,слишком больно было в душе.
И теперь никто не попросит и никто не полюбит уже.
И теперь то все мысли распроданы,а в замен ничего...пустота.
Я теперь на верху у Всевышнего и никто не умрёт за меня.

18\05\10


Рецензии