Как на отблеск мотылёк...
День исчез ещё один.
Без тебя скучаю очень,
Моих мыслей господин.
Повелитель моих грёз,
Мне прости, что я всерьёз
Одурманена тобой…..
Сладок яд, любви пьянящей.
Я отведала глоток…
И бреду в ночи пропащей,
Как на отблеск мотылёк…
Свидетельство о публикации №110051800712
промельктуть бы между строк
С улыбкой
Пьер Волонтэр 27.06.2010 12:45 Заявить о нарушении